sera
入院しても結局保護者と一緒に居なきゃいけないのでしんどそうです😭😭
抱っこ紐で座りながら寝るとかも難しそうですか?😭大変ですよね😭
ママリ
飲めてないなら入院になると思いますよ💦RSは低月齢は重症化リスクあるので💦
入院は勧められなかったのですか?
sera
入院しても結局保護者と一緒に居なきゃいけないのでしんどそうです😭😭
抱っこ紐で座りながら寝るとかも難しそうですか?😭大変ですよね😭
ママリ
飲めてないなら入院になると思いますよ💦RSは低月齢は重症化リスクあるので💦
入院は勧められなかったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
免疫力ってどうやってあげてますか? 今の土地に引っ越してきてから1年数ヵ月が経ちましたが、2~3ヶ月に1回は風邪を引いてます。それまでは2年に1回くらいのペースでした。この前は2週間で2回熱を出しました。 変わった…
2歳半になる子を育てています。 先日保育園で行われる個人面談があり、ひっかきや噛みつきがあることや、発達面での指摘ではないけど、なかなか指示がスムーズに通らない(場面の切り替え時など)と言われました。 家庭でも…
実家の愛犬が亡くなりました 17歳と2ヶ月 先週までピンピンしてたのに 急に天国に吸い込まれるように⋯ 当たり前にいた愛犬が 実家に帰るといないとか 寂しいなぁ⋯切ないなぁ⋯ 愛犬を見送ったママさんいますか? 仲間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント