sera
入院しても結局保護者と一緒に居なきゃいけないのでしんどそうです😭😭
抱っこ紐で座りながら寝るとかも難しそうですか?😭大変ですよね😭
ママリ
飲めてないなら入院になると思いますよ💦RSは低月齢は重症化リスクあるので💦
入院は勧められなかったのですか?
sera
入院しても結局保護者と一緒に居なきゃいけないのでしんどそうです😭😭
抱っこ紐で座りながら寝るとかも難しそうですか?😭大変ですよね😭
ママリ
飲めてないなら入院になると思いますよ💦RSは低月齢は重症化リスクあるので💦
入院は勧められなかったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすでに心が折れそうなので話を聞いてください… 2歳児クラスの息子はこの4月から入園しました。 0歳の妹もいることもあって今まで日中ワンオペでしたので 2歳の息子は着替え、靴を履く等やってあげてしまうことが多か…
ADHDについてお聞きしたいのですが、年長になったばかりの息子が怪しいなと思い医療機関に受診するか悩んでいます。 保育園で何か言われた事もなく普段はそこまで気にならないのですが、何かスイッチが入ると別人のように…
相談させてください。 今の職場は5年勤めています。 人間関係良くて、休みも100%取れるので今後もここで働きたいです。 ただ、去年10月辺りから地下鉄でストーカーみたいな人に付きまとわれるようになりました。 乗る時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント