コメント

なな
息子の通う保育園は在園児の親も参加してます!!

はじめてのママリ🔰
公立保育園通ってますが在園児で保護者は参加したことないです。でも同じ市でもあるところはあるので園によるかもしれませんね😅😅💦
-
はじめてのママリ🔰
保護者が参加しない園もあるのですね🥺ふと急に、どうなんだろう?と不安になってしまって💦
コメントありがとうございました😭!- 3月22日

はーちゃん
息子が通う公立の保育園は
在園児の親も参加です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!参加するものだと思って子供にも話しておこうと思います😭💦
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
在園児の親はママだけなことが多いですか?
私が入園式に行けずパパに頼んだので、周りがママばっかりだと泣いてしまうかもと思って😭💦
なな
人数少ないですが、パパだけママだけ両親揃っては様々います!!🍀
マンモス園にいた時に、周り全員両親揃ってる中に私だけシングルだったと言うこともあったので園にもよるかなと思いますが😅(子供は気にしてませんでした!)
ただ子供にとってパパでもママでも来てるれること自体が嬉しいことだと思います✨
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭!!小規模園からの卒園で、マンモス園に入園するので、いま色々なことが心配になってしまっていて😭💦、、
ありがとうございました😭!!