コメント

ママリ
2回目が遅れたことと3回目の手当の申請期間には関連性はありませんよ。
3回目は3回目の申請期間がありますので2ヶ月後じゃないと入らないなんてことはありません。
ママリ
2回目が遅れたことと3回目の手当の申請期間には関連性はありませんよ。
3回目は3回目の申請期間がありますので2ヶ月後じゃないと入らないなんてことはありません。
「育休手当」に関する質問
1月下旬に出産予定です。 12月半ばから産休に入る予定なので、12月の給料は出勤分のみ支給される認識ですが、この場合育休手当の基準額は6〜11月の給料が基準で決定されますか? また、現状私の方が年収が高いのですが、…
4月産まれで、育休手当がやっと初回今日入ってきました。 これは2ヶ月分でまた2ヶ月後に入ってくるってことですか? 初回が予定より遅れているので、どんどんずれ込んでいくのでしょうか? (例えば一年後職場復帰した場…
保育園激戦区に住んでます もし2歳の誕生日まで落ち続けたらどうなるんでしょうか? 退職?😭 育休手当はでないにしろ、会社に相談したら育休延長できたりするのでしょうか? 実際に2歳の誕生日でも入れなかった方、その後…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!
今月中に入らなかったら確認した方がいいですよね😭
ママリ
とりあえず今月いっぱい待ってみて入らなかったら‥って、感じでしょうかね。
ぴよ
今日振り込まれました!ギリギリ😭
ありがとうございました!