お金・保険 育休手当について!公立保育園で育休中の保育士です。初回→2月2回目→4月… 育休手当について! 公立保育園で育休中の保育士です。 初回→2月 2回目→4月のはすが、園長の手続きミスで6月頭 3回目→6月のはず、、 なんですが、3回目がまだ振り込まれません。もかしてまた手続き忘れてる!?とも思ったのですがとりあえず今月中は待とうと思い… もしかして4月に振り込まれるはずだったのが6月に貰ったから、そこから2ヶ月後の8月なんてことないですよね?😂 最終更新:19分前 お気に入り 1 公立保育園 育休手当 保育士 ぴよ コメント ママリ 2回目が遅れたことと3回目の手当の申請期間には関連性はありませんよ。 3回目は3回目の申請期間がありますので2ヶ月後じゃないと入らないなんてことはありません。 6時間前 ぴよ ありがとうございます! 今月中に入らなかったら確認した方がいいですよね😭 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!
今月中に入らなかったら確認した方がいいですよね😭