旦那が妊娠中から帰らず、子供2人を一人で育てています。夜になると不安を感じ、理想の家族像が崩れたことに悲しみを覚えています。シングルの方も同じような不安を感じることがあるでしょうか。
妊娠中から旦那は女と暮らすようになって帰ってこなくなって、上の子をワンオペで育てながら、産後も相変わらず帰ってこなくて。
子供2人を毎日1人で見てます。
妊娠中からだけど、夜になると子供達が寝静まった部屋で心細くなります。
シングルの人って夜になると不安になったりしませんか?
こうやって子供のことを全部1日面倒見て寝かしつけてる時にあいつは子育てに何も関わらずに女と同じ布団で寝てるんだと思うと腹立たしいし気持ち悪いです。
私は今も子供に囲まれて幸せだけど、旦那がいて子供がいてという、典型的な理想の幸せはもうないのかと思うと悲しくなります。
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
離婚されてないんですか?
離婚して慰謝料請求、新しいパパを探すのはどうですか?
これからだって幸せな生活が過ごせるはずです🥹
初めてのママリ
あ、離婚は決まってます!笑
新しいパパ、、
こんな私がいい人と出会えるわけないと思いますし、子供が嫌なんじゃないかと思うと、まだそんな気にはなれないですね🥲
でもいつか心に余裕ができて、新しい家族ができてもいいのかもしれないですね。