それなりママリ
移動ポケットを付ければいいので特に無くても大丈夫ですよー
はじめてのママリ🔰
女の子なら移動ポケット使えばいいのでいいと思いますが、男の子はハンカチ入れるので、うちはないと無理です!
退会ユーザー
女の子なら移動ポケットで良いと思いますが、男子は移動ポケット邪魔で外すことが多いみたいで、うちの子も買ったけど結局邪魔らしくつけないからポケット付きズボンですね😂
それなりママリ
移動ポケットを付ければいいので特に無くても大丈夫ですよー
はじめてのママリ🔰
女の子なら移動ポケット使えばいいのでいいと思いますが、男の子はハンカチ入れるので、うちはないと無理です!
退会ユーザー
女の子なら移動ポケットで良いと思いますが、男子は移動ポケット邪魔で外すことが多いみたいで、うちの子も買ったけど結局邪魔らしくつけないからポケット付きズボンですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
短くカットされて発売してる冷凍うどんをご存知の方、商品名教えて欲しいです! 子供が食べないので無塩のものではなく、普通の味のうどんが良いです🥺たべりんぐうどんはダメでした。。 コープデリを利用してるので、コー…
もうすぐ7ヶ月になる男の子を育ててます。 夜20時半に寝て朝8:30か9:00までいつも一度も起きずに寝ています。 そのあと10:30くらいから12:00くらいまで寝てまた14:00くらいから1時間半から2時間ほど寝ます。 そして夕方1…
年長さんにクリスマスプレゼントで「パソコンやタブレットが欲しい」言われました。 うちはEテレ以外ほぼ見せてなくて 待ち時間もお絵描きさせたりめちゃくちゃアナログ派です💦 タブレットに慣れる、と言う意味でも スマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント