コメント

あーちゃん
胎嚢しか見えない時期は小さいのは当たり前なので気にしなくて大丈夫です😂
あーちゃん
胎嚢しか見えない時期は小さいのは当たり前なので気にしなくて大丈夫です😂
「胎嚢」に関する質問
流産後、すぐ妊娠した事ある方いますか? 1月に妊娠陽性後、胎嚢見えず 子宮で出血していて、腹腔鏡で緊急手術しました。 最初は、子宮外妊娠かもだったのですが、結局流産との事でした。 1月末に手術を終え、まだ生理…
今日陽性が出てから初めての診察でした。 最終生理日からは6w2dです。 排卵日は確定していませんが、ルナルナの排卵予定日の2日前のタイミング1回のみです。 6w2dで胎嚢のみ、さらに6.9mmの小ささに絶望です😭 エコー中に…
心拍確認について 体外受精の胚盤胞移植にて陽性判定をもらい、 5w0dで胎嚢確認、本日6w0d 受診しましたが、心拍は確認できませんでした。一応胎芽らしきものは小さく見えました。 体外受精のため排卵日等のズレはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️