コメント

はじめてのママリ🔰
15分位の距離で
1350gのランドセル背負ってます✨

ゆずなつ
うちは、30分の距離ですが、1kg以下のランドセルにしました😅
それでも重たいと言いますし、実際に教科書、ノートなどの学用品や体操袋、白衣などパンパンになったランドセルを背負ったら本当に親の私でも重たいと思いました💦
はじめてのママリ🔰
15分位の距離で
1350gのランドセル背負ってます✨
ゆずなつ
うちは、30分の距離ですが、1kg以下のランドセルにしました😅
それでも重たいと言いますし、実際に教科書、ノートなどの学用品や体操袋、白衣などパンパンになったランドセルを背負ったら本当に親の私でも重たいと思いました💦
「その他の疑問」に関する質問
実家で犬を飼っています。トイプードルです。 子供(小3)が散歩時リードを持ちたいというのですが怖くてもたせられません😭 もしリードを離してしまったらと考えると怖すぎます。 呼んでも来ないので...😅外だったら尚更戻…
ママ友が全くいない方って、作らない、いらないだけですか??欲しいけどいないわけではないのでしょうか?? 幼稚園に何度も行ってるうちに、自然と話して自然と顔見知り、喋れる方ってできませんか??
手土産悩んでます😭 息子の保育園のお友達のお家に初めていきます。 お昼ご飯、(簡単なもの作るよ〜とのこと、、)飲み物用意してくださるそうで、、 こちらはこどもたちのお菓子は持っていこうと思うのですが、なにか…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーこ
コメントありがとうございます😊
特に嫌がったりしてませんか?