子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘が直母を拒否し、ミルクは飲む状況について相談したいです。これは完ミに移行すべきでしょうか。 生後1ヶ月の娘が昨日から直母拒否?で全然おっぱいを吸ってくれません。 頻回授乳をしているのですが、半分くらいの確率でおっぱいを嫌がります😭 お腹が空いていないのかな?と思ったのてすが泣き止まず、ミルクをあげたらゴクゴク飲んでいました😭💦 直母拒否はだいたい3ヶ月ごろから始まると聞いていたのでびっくりしています…😭 これは完ミに移行するしかないのでしょうか?? 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 おっぱい 拒否 完ミ 直母 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出過ぎているのかもしれません あげる前に少し絞ってみてはどうでしょう?? 姿勢を変えたりするのも手かと 母乳外来受診すると色々アドバイスもらえますよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 母乳自体はピューッと出る感じではなく、垂れるような感じなのですがそれでも出過ぎているのでしょうか…?😭 母乳外来…!頼ってみようと思います! 3月21日 はじめてのママリ🔰 詳しくないのでわかりませんが、出てくるのが遅いのかもしれないてますね わからないことはプロに聞くのが一番です👍👍 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検診の時に聞いてみようと思います🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母乳自体はピューッと出る感じではなく、垂れるような感じなのですがそれでも出過ぎているのでしょうか…?😭
母乳外来…!頼ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくないのでわかりませんが、出てくるのが遅いのかもしれないてますね
わからないことはプロに聞くのが一番です👍👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検診の時に聞いてみようと思います🥺