妊娠・出産 完母、産後1年と3日で、久しぶりに生理がきました。妊娠してからなかっ… 完母、産後1年と3日で、久しぶりに生理がきました。 妊娠してからなかったんだなぁ、久しぶり生理!ってちょっと嬉しくなりましたが、 明日には、生理めんどくさぁ〜ってなってるんだろうな🤣🤣 最終更新:13時間前 お気に入り 生理 完母 産後 妊娠 まつこ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母、産後6ヶ月と1日のまさに今日!生理が来ました😭 私は思ってたより早すぎて凹んでます🤣 しかもいきなり出血量多くて余ってた産褥パットが大活躍してます🤣 13時間前 まつこ 完母だと8ヶ月くらい止まるみたいな話聞きますもんね😭 若干早い再開ではありますが、健康な証拠🩷🩷 産褥パット余ってるので私も使ってみます🤣🤣 生理がんばりましょーー😱😱🫶🏻🫶🏻 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
完母だと8ヶ月くらい止まるみたいな話聞きますもんね😭
若干早い再開ではありますが、健康な証拠🩷🩷
産褥パット余ってるので私も使ってみます🤣🤣
生理がんばりましょーー😱😱🫶🏻🫶🏻