子育て・グッズ 松山市の番町幼稚園にお子さんを通わせている方、以下の点を教えていた… 松山市の番町幼稚園にお子さんを通わせている方、以下の点を教えていただけないでしょうか? ①共働きや延長保育を利用する方は多いですか? ②参観日や行事などの負担は大きいですか? ③読み書きなどのお勉強の時間もしっかりあり、身についていると感じますか? ④プレ保育のちゅうりっぷ組にも通っていましたか?保育内容などのような感じですか? ⑤おすすめポイントなどありますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 行事 おすすめ 幼稚園 勉強 延長保育 共働き 松山市 もも(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント