妊娠・出産 つわりしんどすぎるから風呂キャンしたかったけど明日娘の卒園式…気合いでお風呂済ませてきた😭😭 つわりしんどすぎるから風呂キャンしたかったけど明日娘の卒園式… 気合いでお風呂済ませてきた😭😭 最終更新:2025年3月22日 お気に入り つわり お風呂 卒園式 ママ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりのなかの卒園式きついですね💦 無理しないようにしてくださいね😢 3月21日 ママ たった1時間弱ですが、オエオエしながら娘の晴れ姿を目に焼き付けたいと思います!笑 コメントありがとうございました☺️ 3月21日 ひまわりママ つわり‥。お風呂のお湯を匂うだけで秒で吐いてしまうのに 気合いで入るの凄すぎます‥😭 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
たった1時間弱ですが、オエオエしながら娘の晴れ姿を目に焼き付けたいと思います!笑
コメントありがとうございました☺️