コメント
さよさん
仲良くされてる方ならお渡ししても良いかなと思いますが、普通のご近所さん付き合いくらいなら渡さないかもしれません☺️
さよさん
仲良くされてる方ならお渡ししても良いかなと思いますが、普通のご近所さん付き合いくらいなら渡さないかもしれません☺️
「住まい」に関する質問
今日引っ越しの荷造りの手伝いに、母が来てくれました。とてもありがたかったのですが、小言ばかりを言われて喧嘩になってしまったり、なんだかすごく疲れてしまいました。『趣味のものばっかり』とか『掃除が出来てない…
単純な疑問なんですが、 2階建てで2階に風鈴を付けるって住んでる本人達は なんの意味があってつけてるんですかね? 斜め前の家なんですが家に居るときはずっと そこの窓だけ開けてます。 この暑さ、多分本人達はクーラ…
夫35歳、妻32歳 子ども小学生2年、年長の4人家族です。 ずっと関東で暮らしていましたが 転職し2年前から大阪に住んでいます。 元々私の実家が大阪にあり 夫の実家も京都のため 少しでも近くにと思い 転職し引…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
挨拶だけの方でしたので、そのままでいいですかね💦🥺
さよさん
全然いいと思います✨