住まい 賃貸に住んでいますが、先日隣に住んでる方から退去されるとの事でお手… 賃貸に住んでいますが、先日隣に住んでる方から退去されるとの事でお手紙と頂きものをもらいました。 この前隣の方にお会いして、主人がご丁寧にありがとうございますとお礼を伝えたのですが、なにかこちらからお返しするべきでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り お返し 主人 はじめてのママリ🔰 コメント さよさん 仲良くされてる方ならお渡ししても良いかなと思いますが、普通のご近所さん付き合いくらいなら渡さないかもしれません☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 挨拶だけの方でしたので、そのままでいいですかね💦🥺 3月21日 さよさん 全然いいと思います✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
挨拶だけの方でしたので、そのままでいいですかね💦🥺
さよさん
全然いいと思います✨