コメント

ナアまま
次女のときはエコーで大きめだったので週数が早まりました!👶🏻

ママリ
私の場合は最終月経開始日から計算して、
赤ちゃんの大きさは関係なかったです👶🏻
大きめだから週数早まると思ってましたが、エコーはあくまで推定なので予定日は変わりませんと先生に言われました😂
ナアまま
次女のときはエコーで大きめだったので週数が早まりました!👶🏻
ママリ
私の場合は最終月経開始日から計算して、
赤ちゃんの大きさは関係なかったです👶🏻
大きめだから週数早まると思ってましたが、エコーはあくまで推定なので予定日は変わりませんと先生に言われました😂
「エコー写真」に関する質問
もう既に親バカ発揮してます🤣 今日 赤ちゃんの横顔のエコー写真もらったんですが 横顔が綺麗すぎて🥹🥹 旦那と美人になるね〜なんて喋りました🤣 みなさんもそういう会話しますか?笑
4Dエコー写真について質問です。 目の部分がへこんでおり、まぶたが見えないのですが、これは正常なのでしょうか…? 医師からは特に何も言われなかったのですが、帰ってきてから心配になって💦 わかる方いたら教えていた…
昨日お昼過ぎにおもちゃがたくさん入った箱を運びながら つまづいて箱を腹部に強打し 今朝お腹が張り痛くなり産婦人科行ってきました! 結果的に出血もなくて赤ちゃん順調でした!😭 来週20週の検診なんですけど 今日受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
その場合は、エコーのを参考に数えましたか?
ナアまま
出産予定日を伝えられる時(母子手帳貰ってきてね〜のタイミング)にエコーを参考にされてました!
実際生まれるのも大きかったです!😊