コメント

ぷりん
現在2人目妊娠中です🫡
1人目の時から専業主婦で、
旦那も出稼ぎで普段いないので、午前中家のこと終わらせて午後はずっとゴロゴロしてました😂
今は上の子と天気がいい日は外で散歩したり公園行ってるのでいい運動になってます🚶

はじめてのママ
私も一人目はコロナもあり、ゴロゴロ&ダラダラでした笑
でも腰とこ痛くなることがあったので、YouTubeでマタニティヨガやマタニティビクスをやってると、体が楽になりました✨
-
Lili
1日どれぐらいマタニティーヨガしてますか?🤩
- 8時間前
-
はじめてのママ
1日10分程度のものを1つか2つです🧘♀️
あまり気負いすることなく、体痛いな〜って思ったらやってました😚- 7時間前

はじめてのママリ🔰
専業主婦で、上の子達も学校と幼稚園です🥺
幼稚園送ったら、毎日犬の散歩へ行きます!
それ以外はゴロゴロです💦
-
Lili
やっぱりする事ないとゴロゴロしちゃいますよね😂 ゴロゴロばかりなのか妊娠してから12㌔増えてます🤣😂
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
30分以上は散歩するので、満足して動く気無くなります😇
産まれたらゆっくりする時間も無いし、今のうちにゴロゴロしましょ🙌
体重は勝手に増えますよね😂- 7時間前

きぃぃママ👶🏻
今は妊娠してないですが、1人目の時はNetflixでアニメを観てました!!後は寝てました😂
Lili
どれぐらい歩いたりしてました? 🥹 最近、温度差も激しいし、張ったりするのも怖くて、車がないので公園まで歩きになるんですけどどれぐらいまで歩いていいのか怖いです😅 このまま暖かくなったら私も公園とか行こうと思ってます😌😍🥰
ぷりん
1人目追っかけながらちょい小走りの時もありますので参考になるか分からないですが😭
公園とか家の周り散歩するのは30分程度で、その間歩き回ってます♪
公園まで歩きだと公園で遊ぶの考えたら結構動くことになりそうですね!
張りも見ながら少しずつ距離のばすのもありと思います🌸