※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホームベーカリーを長く使っている方に、飽きやすさやズボラに向いているかどうかについて教えてほしいです。子供が米粉パンを好きなので作りたいですが、迷っています。

ホームベーカリーお使いの方、長く使われてますか?
買おうかなと迷ってますが、使うのに飽きてしまったり、結局買う方が楽だわとズルズルと使わなくなったり、、
ズボラには向いてない商品でしょうか🥹
米粉パン子供が好きなので作ってあげたいですが、迷ってます💦

コメント

ママ

買って何回か使いましたが、眠っています…。

はじめてのママリ🔰

私は面倒くさがりですが、時々使ってますよ!
月2〜3回ですが・・・

娘が急に「明日パンがいい〜」とか言っても買いに行かなくて済むのがいいです!笑

材料入れるだけなので簡単ですよ!

はじめてのママリ

母が10年近く使ってたものをもらって、自分が使い始めた3年目になります。
毎週1度以上使ってます。

買う方が絶対楽ですよ…!
けど、作る方が安くあがるし、食材にもこだわれるし、なにより焼きたて美味しいので😋わたしはオススメです!

はじめてのママリ🔰

3年ほど使っています!

子供が一歳になった前後は一旦仕舞いましたが、最近は一緒に作ったりでまた活躍してくれてます🍞

私もズボラですが食欲の方が勝つのでせっせと作っています🥯焼きたてパン美味しいですよ〜!