※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

産後ダイエット方法について教えてください。出産後10kgは落ちましたが、さらに10kg減らしたいです。

おすすめの産後ダイエット方法教えてください🥹

出産後10kgは自然と落ちたのですが、その後全然落ちなくてダイエットしなきゃと思ってます😵💧
妊娠前にだいぶ太っちゃってたのであと10kgは落としたい...

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後ダイエット中です😭
妊娠出産で筋力が落ちて代謝もかなり落ちてると思うので、私は筋力をこれ以上落とさないためにプロテイン飲んでます!
PFCバランスに気をつけてタンパク質多めの食事にしてます☺️
私も10kgは自然に落ちたところで、もう10kg落としたいです!
運動がやる気起きなくてできてないので減り方はかなーりゆっくりですが🤣

• mama

mama

ありがとうございます!
    授乳中プロテイン大丈夫かな?と思ってたんですが、調べたら全然飲んでも問題なさそうですね😳
    私も食事らへんから初めてみます✊🏻

同じくスパルタ運動はやる気起きないので、ゆったりウォーキングからしてる感じです😂
    一緒に頑張りましょう...!!

• 3月23日