コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後ダイエット中です😭
妊娠出産で筋力が落ちて代謝もかなり落ちてると思うので、私は筋力をこれ以上落とさないためにプロテイン飲んでます!
PFCバランスに気をつけてタンパク質多めの食事にしてます☺️
私も10kgは自然に落ちたところで、もう10kg落としたいです!
運動がやる気起きなくてできてないので減り方はかなーりゆっくりですが🤣
はじめてのママリ🔰
私も産後ダイエット中です😭
妊娠出産で筋力が落ちて代謝もかなり落ちてると思うので、私は筋力をこれ以上落とさないためにプロテイン飲んでます!
PFCバランスに気をつけてタンパク質多めの食事にしてます☺️
私も10kgは自然に落ちたところで、もう10kg落としたいです!
運動がやる気起きなくてできてないので減り方はかなーりゆっくりですが🤣
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットに成功した方、 ダイエットを辞めたあと体重キープはどのようにしてますか?? 産後ダイエットでMAX69から44kgになりました。 産前は48-50 ドカ食いは基本無く 一般の人が食べる量の普通の食事でしたが …
旦那さんが細身好きの方で、自分は元々普通くらいだけど頑張って維持してるよって方いますか? どうやって維持していますか😭? 元々食べるの大好き!食が趣味!みたいな感じなので、基本的には普通体型(162cm52〜55kgく…
産後ダイエットしてる方 一日の食事内容教えてください~🙇🏻♀️ 子供二人いると筋トレする時間が無くて、食事制限しかできてないです🥹 みなさんどうしてますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
授乳中プロテイン大丈夫かな?と思ってたんですが、調べたら全然飲んでも問題なさそうですね😳
私も食事らへんから初めてみます✊🏻
同じくスパルタ運動はやる気起きないので、ゆったりウォーキングからしてる感じです😂
一緒に頑張りましょう...!!