コメント
はじめてのママリ🔰
4月から夫婦ともに②です🙋♀️
2〜3ヶ月に1回は出社しようかなと思っています😌
はじめてのママリ🔰
4月から夫婦ともに②です🙋♀️
2〜3ヶ月に1回は出社しようかなと思っています😌
「在宅」に関する質問
■なんかおかしくないですか? つわりで寝込んでしまい休職し、 旦那に家計を任せていました、 元々、共働きだったのが急に一馬力に。 旦那の給与を全て生活費にまわせば、ギリ回りますが、旦那の自由に使えるお金は無…
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
パートから正社員になろうと思っています。 こんな状況ですが、無謀でしょうか? ・社員になる時には、子どもが小3・年長・2歳 ・私は9-17時勤務、通勤時間は片道30分 ・土曜出勤が月2回あるので平日代休あり ・主人が週…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仙台仕事少なく、東京のほうが仕事多くて良いなと思ってて。
②の働き方いいなーと思ってますが
難しいですか?💦
会社に採用さえされれば、働けますかね?
はじめてのママリ🔰
資格があれば全然できる会社も多いですが、
私の会社も夫の会社も2〜3年は本社でそれなりに仕事ができるようになってれば会社側も上司の判断でOKという感じで、仕事に慣れてないのにフルリモートは厳しいと判断されています💦