お仕事 東北地方に住みながら東京で働いている方はいますか?新幹線通勤やリモート勤務の方について知りたいです。 東北地方(仙台とか)に住んでて、 仕事は東京って人居ますか? ①家が東北(仙台とか)で、 職場が東京。新幹線で通ってるとか。 ② 家が東北(仙台とか)で、 職場が東京だが、リモート(在宅ワーク) 最終更新:9時間前 お気に入り 新幹線 在宅 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月から夫婦ともに②です🙋♀️ 2〜3ヶ月に1回は出社しようかなと思っています😌 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 仙台仕事少なく、東京のほうが仕事多くて良いなと思ってて。 ②の働き方いいなーと思ってますが 難しいですか?💦 会社に採用さえされれば、働けますかね? 10時間前 はじめてのママリ🔰 資格があれば全然できる会社も多いですが、 私の会社も夫の会社も2〜3年は本社でそれなりに仕事ができるようになってれば会社側も上司の判断でOKという感じで、仕事に慣れてないのにフルリモートは厳しいと判断されています💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仙台仕事少なく、東京のほうが仕事多くて良いなと思ってて。
②の働き方いいなーと思ってますが
難しいですか?💦
会社に採用さえされれば、働けますかね?
はじめてのママリ🔰
資格があれば全然できる会社も多いですが、
私の会社も夫の会社も2〜3年は本社でそれなりに仕事ができるようになってれば会社側も上司の判断でOKという感じで、仕事に慣れてないのにフルリモートは厳しいと判断されています💦