コメント
はじめてのママリ🔰
4月から夫婦ともに②です🙋♀️
2〜3ヶ月に1回は出社しようかなと思っています😌
はじめてのママリ🔰
4月から夫婦ともに②です🙋♀️
2〜3ヶ月に1回は出社しようかなと思っています😌
「職場」に関する質問
パートを退職するので、職場の方1人1人にプチギフトを渡そうと思っています。1人500円程度です! おすすめはありますでしょうか? 今考えてるのが、ネイルオイル、ハンカチ、などです! また、退職の際はやはり何か渡し…
看護師の方相談乗ってください😭😭 現在看護師2年目で育休中です。病院の御礼奉公が終わっていないのですが、育休から復帰しないでそのまま退職したいです。 理由は職場のマタハラがすごく、今後2〜3人目を考えているのです…
今の職場が嫌だと愚痴を聞いてもらってたら、うちの職場においでよと誘われたので、前職を辞めないまま、面接、採用され、今、ダブルワーク中です。 が、かる~く聞いていた話… 実際は、自分にはきつくて1日で腰が痛くな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仙台仕事少なく、東京のほうが仕事多くて良いなと思ってて。
②の働き方いいなーと思ってますが
難しいですか?💦
会社に採用さえされれば、働けますかね?
はじめてのママリ🔰
資格があれば全然できる会社も多いですが、
私の会社も夫の会社も2〜3年は本社でそれなりに仕事ができるようになってれば会社側も上司の判断でOKという感じで、仕事に慣れてないのにフルリモートは厳しいと判断されています💦