※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

動物園に行くために早朝7時半に出発するのは早すぎるでしょうか。運転は彼ですが、準備は私が担当です。皆さんはどう思いますか。

家から1時間半で着く動物園に行くのですが、駐車場止められなかったら困るから朝7時半に出ると言うのですが…
早すぎないですか?!
運転するのは俺なんだ!と威張るけど、出発まで自分は寝てて、全部やるのは私なんですけどって感じです。
みなさんお出掛けこんな早く出るものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何時開園にもよりますが...
早いっちゃ早いけど到着9時なら許容範囲カナと思います!

ここ

1時間半かかるならそれくるいでも全然普通と思います!

はじめてのママリ🔰

確かに駐車場なくて停める場所探したりウロウロするの本当しんどいので7:30で9:00着なら全然ありです☺️

はじめてのママリ🔰

開園は何時ですかね?うちもかなり早めに行きたいタイプです🥺もちろん旦那自身も早起きしますが。

ママリ

行く曜日(混雑具合)にもよりますけど、我が家は10時オープンなら9時半着くらいの予定で家を出発しますね。
出発したあとノンストップで行けないので所要時間は気持ち長めに計算します。

ママリ

7時半に出て9時着なら普通な気がします💦

準備は手伝ってもらいましょう。
それと、出る時間の早さは別問題☺️