はじめてのママリ
試し行動ですかね?
どこまで許してもらえるのか、ママはどんな反応してくれるのか楽しんでるんだと思います😂

はじめてのママリ🔰
全く同じでうちの子のことかと思いました😂😂
靴下履くよー、上着着るよーと言うと逃げるくせにじゃあお留守番しててね!!まま行くからね!と言うとうぎゃー!!!!と言いながら走ってきてまた逃げての繰り返しです😂
テレビの元のスイッチを押してわざとテレビ消したりされます😇
はじめてのママリ
試し行動ですかね?
どこまで許してもらえるのか、ママはどんな反応してくれるのか楽しんでるんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
全く同じでうちの子のことかと思いました😂😂
靴下履くよー、上着着るよーと言うと逃げるくせにじゃあお留守番しててね!!まま行くからね!と言うとうぎゃー!!!!と言いながら走ってきてまた逃げての繰り返しです😂
テレビの元のスイッチを押してわざとテレビ消したりされます😇
「月齢」に関する質問
今1歳4ヶ月です。 保育園に行くにあたり幼児食に進んでいます。 ※保育園から1歳さんは幼児食にどんどん進んでねと言われています。 もう幼児食に進んでいるのでお子様メニューって食べられるのでしょうか? パスタやラー…
離乳食とミルクのことで相談です🍼 もうすぐ9ヶ月の女の子を育てています。 生まれた時 3988g、現在8450gです。 今も吐き戻しが多く ミルク170mlを朝に1回、ミルク200mlを寝る前に1回 飲んでいます。 離乳食は100〜150gを2…
怖くなりました… 6ヶ月の息子がいます。あと半月程で7ヶ月です。 今日支援センターで遊んでる時に8人ぐらいのママさんグループがいてみんな6~7ヶ月後半の月齢でした。 遊んでる時に混ぜてもらったのですが全員ずり這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント