コメント

はじめてのママリ🔰
飲んでくれないならねんね飲みですかね、、、?
うちは完ミなのですが、量が少なすぎる時はねんね飲みしてトータル稼いでます🥲
はじめてのママリ🔰
飲んでくれないならねんね飲みですかね、、、?
うちは完ミなのですが、量が少なすぎる時はねんね飲みしてトータル稼いでます🥲
「母乳」に関する質問
つらかった出来事を話させてください。 生後2ヶ月が過ぎ、保健師の訪問がありました。混合で育てていて、先に母乳を飲ませてミルクをその時々で満足するまで足しています。寝る前はミルクを140ml飲ませて寝かしつけてい…
母乳について、混合で育てています。 片方はめちゃくちゃ張るのにもう片方はあまり張っている感覚がありません。今までは両方吸ってくれていましたが最近張っていない方はすぐ離してしまい、吸っている時間がなくなってき…
生後7日、退院して3日。 体重減少と黄疸の指摘を受けました。 我が家は混合で、母乳がだいぶ少なめです。 ミルクも飲みが悪く、脱水にならない程度の量しか飲めてないと言われました。 栄養分に回るほど飲めていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねんね飲みってよく聞きますが、どうすればいいんでしょうか??
寝ているときに抱っこしてミルク飲ませるってことですか??