※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「母子手帳」に関する質問
-
今日で7w1dの初めての妊娠です。 前回6w3dのときに胎芽1.8mm 心拍確認(心拍数等は言われず) 本日7w1dで胎芽3.1mm(心拍数等は言われず) 胎芽は、1日1mm成長すると言われている中5日で1.3mmの成長しかなくとても心配です。…
-
一人が切迫早産と診断されていた場合、早めに転院になるでしょうか👀❓ 一人目の時通院していたクリニックが、お産設備がなく、35週までは診察してくれますが、以降は違う病院に転院するシステムでした。 ただ、23週で切迫…
-
派遣の仕事をしていて産休育休の手続きが わからなくて😭 予定日10月2日 法的な産休 8月21日 実際に入った産休8月1日(派遣の更新日の関係で) 以後、派遣会社からなんの連絡がなくて 手続きなどちゃんとされてるか不安で…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント