※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の役員会長を問題なく遂行した場合、発達障害の可能性は低いでしょうか。

幼稚園の役員会長を問題なくやり遂げたら発達障害の可能性は低いですか?

期日まで余裕を持って書類作成、配布。
期日まで余裕を持って卒園式用の花やプレゼント、写真館などに手配、購入。
予算案を出して計算してまとめて保護者に配布。
などです。

コメント

k◡̈

発達障害にも色々種類があるので何とも言えないませんが、一部の発達障害には該当しないと言うことなのかな?と思いますし、ご自身が障害の可能性を感じているのであれば発達障害の検査を受けて病名を聞いた方がいいのかな?と思います。(既に受けていたらすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    発達障害は期限を守れないと見たので違うのかな?と少し疑問に思いました。

• 3月21日
  • k◡̈

k◡̈

確かにASDやADHDには時間や期限を守れない症状がありますね💦何かご自身が自分は発達障害なのかもと思うことがあったのでしょうか??

• 3月22日
ポムポム

それは関係無いと思います💦💦
むしろ、ここでそれを聞く事自体、???ん???と思いますので、検査を受けてみる事をススメます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここで聞く事に疑問を感じたのならコメントいりません。

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

ADHDを疑っているということでしょうか??

ADHDでも仕事が出来る人はいるので、これだけでは判断難しいと思います。