※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の飲み会が嫌いな理由は、朝帰りや連絡が取れないことです。明日、旦那が飲み会に行くことについてどう思いますか。

旦那の飲み会が嫌いです。
なぜ嫌いになったかと言うと忘年会で2回も朝帰り、電話通じない、謝る時もヘラヘラ、、、
こういうことがあって嫌いになり、言って欲しくないです
なのに明日旦那のお兄さんと友達?に飲み会に誘われたと。
皆さんなら行かせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず今回は行かせて、朝帰りしない約束をして、破ったら飲み会禁止!にするとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとは年末の2回目の飲み会の件で飲み会禁止にしてたんです😇
    なのに少し顔出すだけならいいかなって思ってるって自分で言い出しました😇

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー
    反省してないですね💦

• 3月22日
あっくんまま

私も飲み会大嫌いです🙂
今年はPTAの飲み会増えるかもと言われました!
朝方帰り、連絡通じない一緒です!
でも何言っても変わらないので自分の少ないお小遣いから勝手にしてくれと言ってます!
それでお小遣いなくなったと言われても無視します💪

mama

うちは職業柄ある程度の飲み会は仕方ないんですが、
帰宅してからの醜態(ヘラヘラ謝るとかも含め)を動画に収めて、
「これ職場にも仲間内にもバラまくからな!」と叱ったら、とりあえず朝帰りと帰ってからやらかすのは無くなりました😂

こういうテもあります。