コメント

はじめてのママリ
わたしもその計画でなかなか生理安定しなくてそろそろやばいー!って焦って排卵検査薬購入し、タイミング取ったら一回でできました👶🏼
排卵検査薬ありです!!(笑)
生理ぜんっぜん安定してなかったんですけど大丈夫でした!!
はじめてのママリ
わたしもその計画でなかなか生理安定しなくてそろそろやばいー!って焦って排卵検査薬購入し、タイミング取ったら一回でできました👶🏼
排卵検査薬ありです!!(笑)
生理ぜんっぜん安定してなかったんですけど大丈夫でした!!
「妊活」に関する質問
高温期何日目とカウントするのが良いのでしょうか…? 【妊活2年目】 ・1年前→流産 ・現在→🏥でタイミング法2回目 1週期目…レトロゾール1錠5日分+HCG5000注射 2週期目…レトロゾール2錠5日分+ 〃 流産してからずっ…
クロミッド服用したことのある方に お聞きしたいです! 排卵がスムーズに促されたということ以外に、 感じたことがあれば、教えていただけますか。 (また結果的にクロミッドで 授かったか、授からなかったかも教えて頂…
生理予定日から6日経っても生理が来ません。 先月も4日ほど遅れてから来たので今回も遅れただけかなと思ってるのですが、今月の生理予定日の1週間前に旦那と妊活をしました。 それが関係してるのでしょうか?? ただ遅れて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬&体温表&婦人科で排卵日見てもらってるのに見事に生理きて😢
でも今思えばあまりタイミング取れてないなーって笑笑
でも生理安定してなくてもできたってお話聞けてよかったです!!
排卵検査薬の見方難しくないですか?
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
検査薬難しいですよね😭
えー!陽性なの陰性なのー?どうなのー?って感じですよね(笑)