コメント

はじめてのママリ🔰
慣れますよー!場所見知りだと思います😊
はじめてのママリ🔰
慣れますよー!場所見知りだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら小児科いきますか? 下の子が熱があります。 最高温度39.5度、今は38.8度 熱以外の症状は若干鼻をすすってます。 昨日までかれこれ2〜3週間家に引きこもってました。 昨日だけ、児童会に初めて行きました。 3…
子供たちが自分たちで遊ぶ約束をする時ってどうやってするんですか? うちの子はお友達が少なく、ほとんど同級生と遊ばないのでわかりません😂💦 小3です。 放課後なら学校で約束して「今日何時にどこに集合ね」とかでわか…
最近3歳の娘が一人で玄関の鍵を開けて外へ出ようとするのですがそれを注意すると泣きながら怒ったり行ってないと嘘をつくのですがどういった声かけをしたら効果的でしょうか? 車が来たらぶつかって危ないから一人でお外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
行きやすいところ通ってみます😭
はじめてのママリ🔰
職員さんも慣れてるから大丈夫です☺️ママリさんがキツくなければたくさん連れていきましょ☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭私もちょっと周りに迷惑かけていないかなって疲れちゃうところがあるので詰め込みしすぎないようにいこうかなと思います😌
今週支援センター行きすぎたからか昨日から娘が鼻水出ちゃってるんで落ち着いてからまた再開してみます!