子育て・グッズ 一歳の子どもが児童館で泣くのは慣れの問題でしょうか。周りの子は泣いていないので、性格の影響も考えています。 一歳0ヶ月 児童館、支援センター等行くと抱っこしないと最初は泣いちゃって30分位したら大丈夫になるんですが、慣れるものなのでしょうか。 泣かなくなってもその後抱っこしちゃうと抱っこって泣いちゃいます。。 周りの子は泣いていないので性格なのかなと思ったり 最終更新:3月22日 お気に入り 夫 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 慣れますよー!場所見知りだと思います😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 行きやすいところ通ってみます😭 3月21日 退会ユーザー 職員さんも慣れてるから大丈夫です☺️ママリさんがキツくなければたくさん連れていきましょ☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭私もちょっと周りに迷惑かけていないかなって疲れちゃうところがあるので詰め込みしすぎないようにいこうかなと思います😌 今週支援センター行きすぎたからか昨日から娘が鼻水出ちゃってるんで落ち着いてからまた再開してみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
行きやすいところ通ってみます😭
退会ユーザー
職員さんも慣れてるから大丈夫です☺️ママリさんがキツくなければたくさん連れていきましょ☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭私もちょっと周りに迷惑かけていないかなって疲れちゃうところがあるので詰め込みしすぎないようにいこうかなと思います😌
今週支援センター行きすぎたからか昨日から娘が鼻水出ちゃってるんで落ち着いてからまた再開してみます!