コメント
退会ユーザー
慣れますよー!場所見知りだと思います😊
退会ユーザー
慣れますよー!場所見知りだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ある程度大きいお子さんがいる方、 小さい頃に髪の毛の色が茶色っぽかったお子さん、 いつから黒に変わりましたか? うちは小1ですがいまだに少し茶色っぽいです。(茶髪って感じではないです)赤ちゃんの頃から髪色そん…
生後3ヶ月なりたての生活リズムについて。 育児本やねんトレ本などでは、3ヶ月からは生活リズムを整えて一定にしていくようになどあります。 朝7時ごろに、カーテンを開けて朝日で目覚めさせて〜と言われますが、息子は4…
ボディスーツ(ロンパース)って前開きか被るタイプどちらがおすすめですか? まもなく生後3ヶ月になる男児のママです。寝返りは昨日しました。 70サイズのボディスーツをユニクロで買おうと思うのですが、前開きか被るタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
行きやすいところ通ってみます😭
退会ユーザー
職員さんも慣れてるから大丈夫です☺️ママリさんがキツくなければたくさん連れていきましょ☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭私もちょっと周りに迷惑かけていないかなって疲れちゃうところがあるので詰め込みしすぎないようにいこうかなと思います😌
今週支援センター行きすぎたからか昨日から娘が鼻水出ちゃってるんで落ち着いてからまた再開してみます!