※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の子どもが児童館で泣くのは慣れの問題でしょうか。周りの子は泣いていないので、性格の影響も考えています。

一歳0ヶ月 児童館、支援センター等行くと抱っこしないと最初は泣いちゃって30分位したら大丈夫になるんですが、慣れるものなのでしょうか。
泣かなくなってもその後抱っこしちゃうと抱っこって泣いちゃいます。。
周りの子は泣いていないので性格なのかなと思ったり

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れますよー!場所見知りだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    行きやすいところ通ってみます😭

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職員さんも慣れてるから大丈夫です☺️ママリさんがキツくなければたくさん連れていきましょ☺️

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭私もちょっと周りに迷惑かけていないかなって疲れちゃうところがあるので詰め込みしすぎないようにいこうかなと思います😌
    今週支援センター行きすぎたからか昨日から娘が鼻水出ちゃってるんで落ち着いてからまた再開してみます!

• 3月22日