コメント

退会ユーザー
慣れますよー!場所見知りだと思います😊
退会ユーザー
慣れますよー!場所見知りだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園と家での離乳食について 現在9ヶ月になったばかりです。 保育園に通っているのですが、 後期食にしましょう、3回食になるので、 朝ごはんを食べる習慣をつけ、 夜ご飯もしっかり家で離乳食をお願いします と言わ…
1人目が早生まれのご家庭、2人目の出産は同じくらいの早生まれを狙いましたか?気にしなかったですか?逆に4月や5月など年度初めを狙いましたか? 1人目を30代後半で産んでいるので、今年から来年には妊活をして2人目に…
これ何でしょうか?!😵😵 さっきまでなかったのに急に出来てました💦 保育園お迎え行ったら お昼寝後に右ほっぺに蕁麻疹が出てて 少しして落ち着いたけど今度左ほっぺに出て来ましたと 写真を見せてもらい16時過ぎの お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
行きやすいところ通ってみます😭
退会ユーザー
職員さんも慣れてるから大丈夫です☺️ママリさんがキツくなければたくさん連れていきましょ☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭私もちょっと周りに迷惑かけていないかなって疲れちゃうところがあるので詰め込みしすぎないようにいこうかなと思います😌
今週支援センター行きすぎたからか昨日から娘が鼻水出ちゃってるんで落ち着いてからまた再開してみます!