コメント

クリスタルたまちゃん
同じチャイルドシートを使用してます😊
冷凍しても固くならない保冷剤の物をベビザラスで購入して使ってます。
バンドが付いてて、チャイルドシートに付けれると思うのですが、不器用なので上手く付けれず、背中付近に置いて、その上に息子を乗せてます😊
車から降りたら、チャイルドシートにシートをかけて暑くならないようにしてます😊
クリスタルたまちゃん
同じチャイルドシートを使用してます😊
冷凍しても固くならない保冷剤の物をベビザラスで購入して使ってます。
バンドが付いてて、チャイルドシートに付けれると思うのですが、不器用なので上手く付けれず、背中付近に置いて、その上に息子を乗せてます😊
車から降りたら、チャイルドシートにシートをかけて暑くならないようにしてます😊
「エールベベ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミ
コメントありがとうございます!同じチャイルドシートなんですね😊あのクッション暑そうですよね💦
固くならない保冷剤いいですね👍🏻シートというのは専用のものなんですか??
クリスタルたまちゃん
クッション暑そうですよね😖
窮屈になってきたらシートを外していくみたいだけど、まだ外せそうにないです😅
通販のたまひよでチャイルドシートが暑くならないように被せるシートを購入しました。
マミ
そうですよね。うちもまだまだ外せないまま夏を乗り切らなくては😱
そんなものがあるんですね!検索してみます!ありがとうございました😊