旦那が駐車場代を無駄に払うことになり、カバンを買うのを先延ばしにしたことについて悩んでいます。厳しい対応だったのでしょうか。
私厳しいですか?笑
今日旦那が社用車で移動していました。
18時ごろに、一回会社に戻るか、そのまま家の近くの駐車場に停めておくかどうしよう、という電話が来ました。
普通に月曜朝まで停めてたら4,5千円はするので無駄すぎる、と伝えました。笑
ですが、先ほど電話があり、ちょうど旦那の実家の近くで仕事だったらしく、実家で夕飯食べて帰るからやっぱり家の近くで停めると😂
じゃあ結局無駄に5千円払うことになるじゃん!と言うと、じゃあ今の時間から会社に戻るの?と。
確かに可哀想ではありますが、、。
むかついたので、旦那は明日通勤用のカバンが欲しいと言っていたのですが、駐車場代と引き換えにカバンは今度にしてと言いました。笑
心狭いですかね?笑
- はじめてのママリ🔰

りーくんらぶ
一旦会社に帰ったらいいのにって
わたしなら思いますね💦
お小遣いから払ってねって言います!

はじめてのママリ🔰
会社までどのくらいの距離なのですか?
すごく離れてるならまだしも、5千円は無駄だな〜って思っちゃいます🥲明日休みなら少し遅くなってもいいから会社に戻ってほしいかもです!

はじめてのママリ🔰
え、18時ですよね…?
そんなに遅い時間でもないですけどね…笑(私の会社18時定時なので、その時間ギリギリに外回りから戻ってくるとかザラです)
コメント