お金・保険 専業主婦の私は、キャッシングカードを申し込みたいのですが、ローンの情報は旦那のものを入力すれば良いでしょうか。 専業主婦です。 私に収入は無く専業主婦でも申し込める キャッシング可能なカード(イオン銀行や楽天銀行) を申し込みたいのですが、 項目の中に現在のローンの件数や金額を入力する箇所があるのですが、これは旦那の情報を入力すればいいんでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 1 旦那 楽天 専業主婦 イオン銀行 ちゃん☆(3歳4ヶ月, 11歳) コメント なちゅり 基本そうなるかと思います✨ 3月28日 ちゃん☆ ありがとうございます。 ローンというのは車も入るんですかね? 3月28日 なちゅり はい!入りますよ😉 3月28日 ちゃん☆ ありがとうございます☺️ ちなみに申し込みしたことありますか? 3月28日 ちゃん☆ 既にローンが何個かある場合は通りにくいですかね😓? 3月28日 なちゅり 申し込みしたことありますよ! 収入と既にあるローンの金額によります✨ 3月28日 ちゃん☆ イオン銀行通りませんでした😢 楽天銀行に申し込み中ですが難しいかもしれませんね💧 職業の欄は専業主婦で、収入は旦那の年収を入力しました。 持ち家で住宅ローン有りで、 現在のローンの有無は旦那の情報でも私の情報でもどちらでもいいと言われ私の情報を入力したのですが、間違えてたんですかね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん☆
ありがとうございます。
ローンというのは車も入るんですかね?
なちゅり
はい!入りますよ😉
ちゃん☆
ありがとうございます☺️
ちなみに申し込みしたことありますか?
ちゃん☆
既にローンが何個かある場合は通りにくいですかね😓?
なちゅり
申し込みしたことありますよ!
収入と既にあるローンの金額によります✨
ちゃん☆
イオン銀行通りませんでした😢
楽天銀行に申し込み中ですが難しいかもしれませんね💧
職業の欄は専業主婦で、収入は旦那の年収を入力しました。
持ち家で住宅ローン有りで、
現在のローンの有無は旦那の情報でも私の情報でもどちらでもいいと言われ私の情報を入力したのですが、間違えてたんですかね💦