みー
私ならとりあえずサラダ(キャベツ千切りとトマトなど)足しときます😂

はじめてのママリ🔰
ちょっと野菜が欲しくなるところですが、充分すぎるくらいのお料理ラインナップです、、
私なら塩焼きを削って、ちぎるだけのサラダにすり替えます。笑
みー
私ならとりあえずサラダ(キャベツ千切りとトマトなど)足しときます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと野菜が欲しくなるところですが、充分すぎるくらいのお料理ラインナップです、、
私なら塩焼きを削って、ちぎるだけのサラダにすり替えます。笑
「ご飯」に関する質問
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
痰づわりって良くなる方法ないですか?ちなみにあった方は出産まで続きましたか? 今17wなんですが、いつも痰があってつらいです。牛乳もご飯も今NGです。もう受け入れるしかないのかなって思ってます。
質問というよりつぶやきですが… 転職した上で育休復帰をして、子どもは保育園へ。 環境変化からか、夜泣きが始まり保育園の洗礼で体調も崩し。 私も風邪を引いていますが、激しい夜泣きでほぼ眠れないため治る気配もなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント