妊活 生理予定日の5日前なんですが、急に生理痛のような腹痛が来て、うわ生理… 生理予定日の5日前なんですが、 急に生理痛のような腹痛が来て、うわ生理来たと思ったのですが、ティッシュで拭くとうっすらピンク色でした。 念の為ナプキンをつけましたが、ナプキンにも薄い赤色のような血がついています。 腹痛がいつもの生理痛と似ているので、生理かなと思ってしまいます😭 腰痛があって、体温も37.3度あり熱っぽさはあります。 ただ排卵日が予定より早く来ているので、整理の可能性が高くて不安です、、 着床出血の可能性はありますでしょうか🥹 最終更新:3月21日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 熱 体温 妊活中福丸 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント