コメント

まま
先生をしていました!2年前の退職の時には色々とプレゼントをいただき、今でも大切にしています。
子どもからのお手紙も嬉しいですが、ママたちからの手紙もかなり嬉しいです☺️✨

はじめてのママリ🔰
園によりますが、購入した物は受け取れませんと言われました💧
お手紙や、もし先生と子どもが写った写真もあるなら添えたら喜んでくれると思います🥹
まま
先生をしていました!2年前の退職の時には色々とプレゼントをいただき、今でも大切にしています。
子どもからのお手紙も嬉しいですが、ママたちからの手紙もかなり嬉しいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
園によりますが、購入した物は受け取れませんと言われました💧
お手紙や、もし先生と子どもが写った写真もあるなら添えたら喜んでくれると思います🥹
「先生」に関する質問
目がピリピリ痛過ぎて3ヶ月前に眼科に行ったら、中度のドライアイと診断されて、それから毎日目薬2種類付けてます。 ドライアイって急に目がピリピリとか玉ねぎカットしてしみるーーーみたいにみんななるんですか? 先…
体外受精で妊娠し、7w後半で心拍確認でぎず先生からも正直厳しいと言われました。 明後日もう一度確認するのですが、奇跡が起こらない限りやっぱり難しいですよね? 8w過ぎてから心拍確認できた方いらっしゃいますか‥?
先生への伝え方について💦 アドバイスいただけると有り難いです。 小3の息子、先日学校で上履きが片方なくなりました。 その日は一日、片方だけで過ごしたようです‥。 先生には伝えたようで、「探しておきますって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お手紙以外に何をもらいましたか?ハンカチなどプレゼント的なものは受け取ってもらえるのでしょうか?園的にはどうなんでしょう?💦
まま
物のプレゼントもいただきました!
ハンカチ、入浴剤、ハンドクリーム、靴下、造花の飾り、小さな花束などをいただきました😊
うちは特に規定はなかったです
同業の友達も退職の時に色々もらってるみたいです