コメント
Ayaka
うちは、来週卒園式です。
お疲れ様です😊
5月誕生日ですが、誕生日プレゼントで小学1年生4月号ってことしてます。
学校で使う物は、ほぼ全部購入しましたが、シングルな為後日支援金が入ったのは貯金に回し、自治体からお祝いとして地域のお店で使える商品券を頂き…
両親が息子に外食へ行こうって約束してくれたので、それを楽しみに後5日元気に登園できたらなって思ってます。
Ayaka
うちは、来週卒園式です。
お疲れ様です😊
5月誕生日ですが、誕生日プレゼントで小学1年生4月号ってことしてます。
学校で使う物は、ほぼ全部購入しましたが、シングルな為後日支援金が入ったのは貯金に回し、自治体からお祝いとして地域のお店で使える商品券を頂き…
両親が息子に外食へ行こうって約束してくれたので、それを楽しみに後5日元気に登園できたらなって思ってます。
「入学準備」に関する質問
小学校入学準備の算数セットやその他持ち物に貼るシールの字体で迷ってます😭 ①ひらがな+漢字 ②ひらがなのみ ③極小とおはじき以外漢字 ④漢字のみ 選べるんですが、①のひらがな+漢字でいいですよね? それとも低学年用…
小学校の持ち物などの細かいルールについて 最近入学準備で色々と質問させていただいてます💦 皆さんのお子さんが通う小学校では、細かいルールの説明はいつありましたか…? 私が今気になっていることは ○ランドセルに背…
旦那の元カノがキモすぎてイライラします。 旦那と元カノの間に今年小学校に入る子がいるのですが、未だに小学校で必要な物を買ってないらしく、元カノから旦那に電話が来て「子供の入学式で着る洋服と靴と私が着る洋服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます!
卒園式…楽しみですね🌸