※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
子育て・グッズ

シーインの服を子どもに着せている方はいますか?上の子が感覚過敏で、シーインの素材を好んでいます。以前購入した服を気に入っていたのですが、騒がれ始めてから捨ててしまいました。

お子さんにシーインの服着せてる方いますか?
少し前まで色々騒がれてましたが最近聞かなくなりましたよね、、?
上の子感覚過敏気味で、シーインのようなペラペラの素材が好きみたいです。騒がれる前に買っていたものがあったのですが、それをめちゃくちゃ気に入って着ていて騒がれ始めてから怖くて捨てたのですがあれが良い!といまだに言っています、、

コメント

🐬

SHEINの服は1枚しか持っていないですが、子供が気に入っててよく着てます😅

• ワーママ

ワーママ

お子さんは見た目と着心地どちらが良くて着てますか?🥺見た目だったら何とか諦めがつくかなと思いますが、着心地だとあのペラペラ他で探すの難しくて😭

• 3月22日
  • 🐬

🐬

うちの子はどちらもですね😅

• 3月22日