コメント

🐻🐢🐰
うちの末っ子は女性は平気、年配の男性も平気、若い男性だけ無理でした🤣親戚でも無理で、月に1回は会う義弟もずーーっと無理でした💦上の子たちは義弟が大好きでたくさん遊んでくれる人なのに💦
幼稚園に男性の先生がいて、その先生のおかげなのか?3歳頃から泣くことはなくなりましたが5歳の今でも若い男性相手だと固まってます😂
🐻🐢🐰
うちの末っ子は女性は平気、年配の男性も平気、若い男性だけ無理でした🤣親戚でも無理で、月に1回は会う義弟もずーーっと無理でした💦上の子たちは義弟が大好きでたくさん遊んでくれる人なのに💦
幼稚園に男性の先生がいて、その先生のおかげなのか?3歳頃から泣くことはなくなりましたが5歳の今でも若い男性相手だと固まってます😂
「男」に関する質問
男女の友情は成立すると思いますか? 夫が友人(女性)の結婚式に参列します。 男女複数人の学生時のグループだそう。 いつも大雑把な夫が、急にスーツをクリーニングに出したり、事前に用意周到にしています。 いつもこ…
男の人って彼女や奥さんいても 絶対に携帯でコソコソ女の子と連絡できるアプリで 楽しんでるって本当だと思いますか❓ 元旦那がそれで複数人の女性と関係を持っていて 私の悪口とか言っていてその女性と私の事 馬鹿にして…
長男が保育園を卒園したのですが、お昼寝布団をどうしようか悩んでます👀 園でお昼寝のときに使っていたものなのですが、すでに卒園された方たちは下のお子さんがいない場合どうされましたか?処分?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事だいぶ遅くなってすみません💦
そういうピンポイントな人見知りがある子もいるんですね😖
今度4月から保育園なんですが、1人おじさん先生がいるので大丈夫かなぁと心配しています笑