※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

人見知りがめちゃくちゃピンポイントなんですけど、同じ感じの方います…

人見知りがめちゃくちゃピンポイントなんですけど、同じ感じの方いますか?

最近急に人見知りが始まりました。
女性はみんな平気、若い男性も平気なんですが年配の男性にだけとてつもなく人見知りします。顔見ただけでギャン泣きです…

いつ頃治るんでしょうかね🫠

コメント

🐻🐢🐰

うちの末っ子は女性は平気、年配の男性も平気、若い男性だけ無理でした🤣親戚でも無理で、月に1回は会う義弟もずーーっと無理でした💦上の子たちは義弟が大好きでたくさん遊んでくれる人なのに💦
幼稚園に男性の先生がいて、その先生のおかげなのか?3歳頃から泣くことはなくなりましたが5歳の今でも若い男性相手だと固まってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事だいぶ遅くなってすみません💦
    そういうピンポイントな人見知りがある子もいるんですね😖
    今度4月から保育園なんですが、1人おじさん先生がいるので大丈夫かなぁと心配しています笑

• 4時間前