子育て・グッズ 息子が胃腸炎と診断され、体の痛みやだるさ、寒気があります。熱は37.1から38.1度です。胃腸炎でしょうか。 私です。 息子が3/19に胃腸炎と言われて少し前から体の痛みだるさがあり胃がムカムカしてます💦寒気もあり。胃腸炎ですかね汗 熱は37.1~今は38.1です💦 最終更新:3月21日 お気に入り 熱 息子 体 寒気 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント すず 息子が18日に胃腸炎で 18日の午後に胃のムカムカから 始まっておそらく胃腸炎でした😂 おそらく胃腸炎だと思います😭😭😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 下痢とか嘔吐しました? 病院はいきましたか? 3月21日 すず ムカムカから嘔吐がありました! 行ってないです💦 行ける時間なくて😱 3月21日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで治りました? ムカムカと熱で終わるといいなって思い💦 子供たちもいると尚更ですよね💦 3月21日 すず 次の日にはとりあえず 子どものお世話する程度には 落ち着きました😂 解熱剤飲んでごまかしてました😭 そうなんですよ💦 置いてくわけにもいかず かといって病院連れて行くのも 可哀想で😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 明日とかでですかね汗 そうですよね(>_<) 3月21日 すず どうなんですかね💦 息子は20日にようやく 落ち着きました😱 3月21日 はじめてのママリ🔰 長いですよね💦 熱何度くらいありました? 3月21日 すず 息子ですか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 すずさんです! 3月21日 すず 私熱は多分、出てないです! だるさだけでした! 3月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね💦 3月21日 すず 息子も熱はなかったです! そういうパターンの 胃腸炎だったんですかね🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 息子も胃腸炎の時は熱なしで私はあります💦 3月21日 すず 体質によるんですかね💦 解熱剤で様子見か 明日病院行くのがいいですね😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢とか嘔吐しました?
病院はいきましたか?
すず
ムカムカから嘔吐がありました!
行ってないです💦
行ける時間なくて😱
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治りました?
ムカムカと熱で終わるといいなって思い💦
子供たちもいると尚更ですよね💦
すず
次の日にはとりあえず
子どものお世話する程度には
落ち着きました😂
解熱剤飲んでごまかしてました😭
そうなんですよ💦