お仕事 パートで働き、保育園短時間で預けているママさんに質問です。週何日何時間ですか?扶養内か扶養外かも教えてください。 パートで働き、保育園短時間で預けているママさんに質問です。 週何日何時間ですか? 扶養内か扶養外かも教えてください。 最終更新:3月21日 お気に入り 2 保育園 パート 扶養 nmama(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内で4時間の週4で働いています😊 3月21日 nmama ありがとうございます! 仕事お休みの日は子どもも保育園お休みですか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 保護者が休みだと預かってくれない園なのでおやすみしてます🥺 ただ、たまーーーに仕事の振りしてお願いすることも😂 3月21日 nmama たまーーーになら大丈夫ですよね😂 1日ひとりきりの時間も必要ですからね! そうゆうときに限って熱出たりしそうですが🥹 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよーそう言う時に限って!!が怖くて😂 なのでそう言う日は職場の上司に頼んで、電話が来ても上手く言ってくれることになっています笑笑 仕事のフリだからほぼスッピンにジャージみたいな格好で遠出も出来ません笑 3月21日 nmama 話を合わせてくれるなんていい職場ですね🥹!! 3月21日 はじめてのママリ🔰 実は職場も保育園でして😂 月~金なら行かせるのに何の問題もないと思う、って園長が言ってくれて協力してくれるんです笑笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
ありがとうございます!
仕事お休みの日は子どもも保育園お休みですか?
はじめてのママリ🔰
保護者が休みだと預かってくれない園なのでおやすみしてます🥺
ただ、たまーーーに仕事の振りしてお願いすることも😂
nmama
たまーーーになら大丈夫ですよね😂
1日ひとりきりの時間も必要ですからね!
そうゆうときに限って熱出たりしそうですが🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですよーそう言う時に限って!!が怖くて😂
なのでそう言う日は職場の上司に頼んで、電話が来ても上手く言ってくれることになっています笑笑
仕事のフリだからほぼスッピンにジャージみたいな格好で遠出も出来ません笑
nmama
話を合わせてくれるなんていい職場ですね🥹!!
はじめてのママリ🔰
実は職場も保育園でして😂
月~金なら行かせるのに何の問題もないと思う、って園長が言ってくれて協力してくれるんです笑笑