ココロ・悩み 神戸市長田区兵庫区辺りで乳腺エコーの検査を電話で予約できるとこ知っ… 神戸市長田区兵庫区辺りで乳腺エコーの検査を電話で予約できるとこ知ってる方いませんか?((´д`)) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り エコー 神戸市 R.ma コメント みーまま 私は毎年協同病院で、マンモとエコーしてますよ~! 5月22日 R.ma 初診の場合は電話で予約できませんかね(´._.`)協同病院いつも人多くて💦 5月22日 みーまま 私ははじめから電話ですよ(*^^*) いきなりいってもかなり待たないといけないと思います(´;ω;`) なんか新しい機械もはいったみたいですよ~! 5月22日 R.ma 私も電話してみます!ありがとうございます(*´∀`*) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.ma
初診の場合は電話で予約できませんかね(´._.`)協同病院いつも人多くて💦
みーまま
私ははじめから電話ですよ(*^^*)
いきなりいってもかなり待たないといけないと思います(´;ω;`)
なんか新しい機械もはいったみたいですよ~!
R.ma
私も電話してみます!ありがとうございます(*´∀`*)