子育て・グッズ 保育園入園でストローマグがいるんですが、家にあるのはあまり使ってな… 保育園入園でストローマグがいるんですが、家にあるのはあまり使ってないので持っていこうかなと思ってます。 が、煮沸消毒する際に所々鍋に当たって溶けてしまいまして、、、 流石に新しい物がいいですかね😂 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 入園 ストローマグ ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 溶け具合によりますがそんなに気にならないなら私はそのまま持っていきます! 3月21日 ちょこ ありがとうございます😊 新しいもの買ってきました😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊
新しいもの買ってきました😅