コメント
S
保育園の入園申し込みまでに離婚調停が始まっていれば加点対象なので多少優先されると思いますが、間に合わなそうですか?
S
保育園の入園申し込みまでに離婚調停が始まっていれば加点対象なので多少優先されると思いますが、間に合わなそうですか?
「0歳」に関する質問
ワキガになったかもしれません。ショックです。 30歳です。 産後から汗の匂いが気になるようになり、 もう出産から2年経ちますが汗の臭いが変わりました。 左脇から、独特な匂いがします。 耳垢も湿ってます。 右脇は普…
ママリでよく結婚式の服装チェックあるじゃないですか? 若い子ならまだ分かるんですが、ある程度の年の方がすごい私服感とかあまりにもなやつって結婚式を経験してこなかったんですかね?🤔 という私も30歳で2回しかない…
めちゃくちゃどーでもいいことだけど、 「うちの1歳の娘、息子、これめっちゃ食べた!」 「うちの1歳の娘、息子、これでよく遊んでる!」 とかのやつ見ると毎回思う。 お主は1歳何ヶ月ぞ? なんか0歳、1歳って振り幅広す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調停は再来月にでも立てる予定です!
祖父母いて点数低くなるとかないのか心配でした💦