コメント

ゆー💓
添付されていないようです😊

しょーこ
貼り忘れてました!こちらです!
ゆー💓
添付されていないようです😊
しょーこ
貼り忘れてました!こちらです!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠希望です! 生理予定日から2日遅れています。 今日の夜Pチェックで検査してみました。 規定の1~3分経過後に見ると薄いピンクの線があったのですが、まぁ陰性かな?と思ったのですが、1時間後見るとくっきりピンク…
妊娠した方に質問です🙋♀️ 現在妊活中です。 今日が生理予定日で、1週間前くらいから超妊娠初期症状のようなものが色々と出てました。 (眠気、頻尿、身体の火照り、胃のあたりのムカムカや気持ち悪さ、軽い生理痛のよう…
※妊娠検査薬出ます 高温期11日目です。昨日まで真っ白陰性で諦めてましたが、、これは喜んで良いですかね(;;) 化学流産2回、稽留流産1回と繰り返しておりまだ安心できませんが....😭
妊活人気の質問ランキング
しょーこ
忘れてました😅教えてくださりありがとうございます!
ゆー💓
先見えます😊陽性だと思いますよ🥰
生理予定から2日にしては薄い気がしますが、排卵がズレた可能性もありますしね!
しょーこ
見ていただきありがとうございます!
そうですよね😫薄いのが気になりますが…
3月7日D17で卵胞チェック15mm
だったため排卵は
3月10日D20くらいかなと予想してます。
来週には病院受診を考えてます!
ゆー💓
D20ごろの排卵であれば、高温期11日あたりなのでこのくらいの濃さなので、心配ないと思います😊濃くなって行くといいですね❣️
温かくしてお過ごし下さいね🥰