コメント

ゆー💓
添付されていないようです😊

しょーこ
貼り忘れてました!こちらです!
ゆー💓
添付されていないようです😊
しょーこ
貼り忘れてました!こちらです!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の2日前に茶色の出血が1回だけあり それから生理予定日を2日すぎてもまだ生理がきていません。 婦人科を受診予定ですが、同じような経験のある方 いらっしゃいますか?
着床出血について。 着床出血した事ある方教えて下さい。 2人目妊活して3年になります。 今回生理予定日の夜 ・夜寝る前に子宮?お腹の奥が重い痛い 生理くるなーでもいつもと違う痛み 次の日 ・出血!生理きたなー! 朝…
生理予定日から14日目なのですが…全く来る気配がなく 元々、不順でもないんですけど🥲 最近体調崩したり、疲れやすかったりもあって💦 それで来ないのか?って思ったりも💦 旦那とは月2程度なので全然思い当たることもなく……
妊活人気の質問ランキング
しょーこ
忘れてました😅教えてくださりありがとうございます!
ゆー💓
先見えます😊陽性だと思いますよ🥰
生理予定から2日にしては薄い気がしますが、排卵がズレた可能性もありますしね!
しょーこ
見ていただきありがとうございます!
そうですよね😫薄いのが気になりますが…
3月7日D17で卵胞チェック15mm
だったため排卵は
3月10日D20くらいかなと予想してます。
来週には病院受診を考えてます!
ゆー💓
D20ごろの排卵であれば、高温期11日あたりなのでこのくらいの濃さなので、心配ないと思います😊濃くなって行くといいですね❣️
温かくしてお過ごし下さいね🥰