コメント

✩sea✩
あ、危ない…
怖い…
歯科医院で働いていましたが、名前は出さないようにしてました💦
✩sea✩
あ、危ない…
怖い…
歯科医院で働いていましたが、名前は出さないようにしてました💦
「インスタグラム」に関する質問
安産祈願をお願いしたいのですが電話がつなかまりません 3日くらい午前午後夕とかけてます 今日は留守電も入れました HPやインスタグラムもあるのですが祈祷の予約は電話でとあります 上の子の時お願いしたのでできれば同…
苦手なこと もの ありますか⁉️ 得意不得意それぞれなので、ざっくばらんに伺いたいです。 ちなみに、私は、、、 高層階、観覧車、鳩、すずめ、鳥全般 他人のマタニティフォト、インスタグラム、彫刻刀 こんなとこ…
洗ったお皿どこに置いてますか? 食洗機なのでそこまで容量要らずでマット使ってました。 鍋やフライパンなど立たせられないので不便です。 だからといって別でスタンド用意するのもしまうのが面倒だしマットの良さがな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元勤務先のインスタグラムです…😇⬆
名札はフルネーム、ユニットの所にはプロフィール(出身地、趣味や好きな食べ物など)貼ってたところでした。マジで引きます💦