コメント

はじめてのママリ🔰
私はその逆でビビり散らかす+痛みに激弱人間ですが、実際思ったよりでしたし男でも耐えられるやんかって思いました🙄笑
ビビりすぎてる方がいい気がします!笑
出産頑張ってください🙌🏻

、
私は逆に微弱陣痛みたいなので辛かったは辛かったですがみんなが言ってた程ではなくて拍子抜けしました。
陣痛より子宮口8cmとかのいきみ逃しがまーじできついです🥲
2人目もうすぐ安定期ですがまた自然分娩なのでやっぱり出産怖いです笑
陣痛がきたらもう産むしかないので大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱいきみ逃しやばいんですよね😭
もう恐怖です💦💦- 3月21日

🍎🍏
めちゃくちゃ痛いんだと心してかかったら全然耐えれました!!
痛いですけどね....私はストレス性胃腸炎の時の方が痛くて泣きました😅
陣痛は痛い→痛くない→痛い→痛くないの繰り返しでその合間の時間がだんだん狭まっていくので本当に痛いのは結構短いです。
そして終わりがありますから、耐えられました!
出産は怖くて不安だと思いますが、産んだら天使のように可愛くて愛おしい我が子に会えます!🥹応援してます❣️
-
はじめてのママリ🔰
もうなんかトラックに轢かれるやらチェーンソーとかで腰を削られてる痛みやらとか怖すぎて💦
陣痛時間も1分と言いますもんね💦💦😭- 3月21日

ママリ
私もそんな感じで構えてて、まだまだこんなもんじゃない!もっと痛いはず!って思ってたら産まれました笑
1人目の時はゴールが分からないから、最後の踏ん張りもいつの間にか終わっててあっけない出産でした😅
2人目は何となく分かってるからまだなのーと思ってましたが、
ビビり散らかしてる方が意外と痛くないかもです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうめちゃくちゃ怖くて泣ビビりなので妊娠前から出産がめちゃくちゃ怖くて💦- 3月21日

はじめてのママリ
私は注射も苦手なくらいなので、めちゃくちゃ怯えてましたが、始まってしまったらもう多分アドレナリンがドバドバでてました。笑
もちろん痛いとは思うんですが、想像してたより‥ってなるかと思います🤣笑
出産がんばってください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もです😭アドレナリンめちゃくちゃ出てくれたら嬉しいです😭
別の友人は想像以下!!!としか言われなくて嘘つけ〜って思ってて笑笑- 3月21日

はじめてのママリ🔰
痛いけど休憩時間があるので大丈夫です!!!!!
頑張ってくださいね☺️

ママリ
私は、すっごい痛い足ツボを腰にされてるような感じでした!もう辞めてー!って言っても辞めてもらえないような感覚、、😅
いきみ逃しは痛いと言うより、だしたい下痢をださせてもらえない辛さな感じです!
陣痛中は確かに産むの辞めたいとか、妊娠したことを後悔しますが、それ以上に我が子は可愛くてやばいですよ😍
私も3回目の出産びびりちらかしてますが、大丈夫です!産めます!笑
呼吸だけはほんと意識してください!

ままり
想像以上に痛かったですが必ず何とかなります!!笑
鼻からスイカとか例えが色々ありますが、私は生理痛の100倍の痛い感じだと思いました🤔

さちゃん
いきみのがしは、助産師はるかさんのYouTubeで練習しまくって余裕でした!
いきみは、サンシャイン池崎の動画が参考になりました!w
産むしかないので、やればできます💛
陣痛は終わりがあるので大丈夫です!
根性なしの私が産めてるのできっと大丈夫です!お互い育児頑張りましょう💛
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ心強いお言葉です!!!
いきみのがし余裕なんて初めて聞きました!!やっぱり練習あるのみですね!!!
私も根性なさすぎなんで少し心配で😟笑- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
助産師はるかさんのどの動画か教えて頂きたいです!!
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
私もです〜( ; ; )妊娠前からビビり散らかしてて痛みにめちゃくちゃ弱いです💦
男でも耐えられるやんかと言うのは初めて聞いた感想です!!!それはちょっと心強いです…💦😭