※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠37週の女性が、出産の予感について質問しています。生まれる日を予想した経験がある方はいらっしゃいますか。彼女は3月中に生まれる気がしています。

2人目妊娠37週です。

なんとなく今日生まれるかも!?という勘働いて、その通りの日に生まれたよ!って方いらっしゃいますか??
何日かもな!、この日かも!というのでもOKです。

私はなんとなく3月中に生まれそうな気がしてます🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私ではなく父の話ですが...
妊娠初期に妊娠報告した際、〇月〇日(予定日2日超過)に産まれるな~とサラッと言われ実際その日に産まれました🥹
父も母もその時性別まで言い当てたので、分かる人は分かるんだと思います😳ちなみに私は一切勘付きませんでした🤭笑

• ママリ

ママリ

わぁなんかすごい✨👏
    親って偉大ですね☺️
    私は2人目妊娠報告する前に、母に妊娠したでしょ?って言わてビックリしました😂

• 3月21日
miyabi

長男の時ですが、予定日(1/25)の2日前が三女の誕生日で三女の誕生日(1/23)が終わったら生まれて来るな。と思っていたら1/24に生まれてきました😂

• ママリ

ママリ

すごい勘✨️✨️
    やっぱり人間って大事なタイミングだったりピンチの時の勘って当たるんですよね🥹🥹
    全然話違いますが、8人のお母さん大尊敬です😍

• 3月21日