pupu
排卵日は確定してますか???
はじめてのママリ🔰
ルナルナで排卵日みてるだけで、確定してないで😭
毎回生理予定日が1日ずれたりしますが大きくズレたことはないです!
排卵予定日は3/7でした!!
トモヨ
排卵日ズレていなければ、17日過ぎてるので反応出ると思います💦
はじめてのママリ🔰
同じ検査薬使ってましたが4日前には陽性でてます😭
pupu
排卵日は確定してますか???
はじめてのママリ🔰
ルナルナで排卵日みてるだけで、確定してないで😭
毎回生理予定日が1日ずれたりしますが大きくズレたことはないです!
排卵予定日は3/7でした!!
トモヨ
排卵日ズレていなければ、17日過ぎてるので反応出ると思います💦
はじめてのママリ🔰
同じ検査薬使ってましたが4日前には陽性でてます😭
「陰性」に関する質問
気管支炎になりかけ?くらいで高熱が続くことはありますか? 娘の熱が上がったり下がったりするのが10日以上続いていて、最高は40度以上出る時もありました。 はじめの病院で、インフル、コロナ、アデノ、RS、ヒトメタニ…
ルナルナのアプリだと3/20が生理予定日です。 妊娠超初期症状っぽいものがあるのと、2日過ぎたので検査薬をしたら陰性。 仮に排卵日が1週間ほど遅れていた場合検査薬を使用するのはいつ頃からが良いのでしょうか?
女の子産み分けに使う排卵検査薬は、日本製のものと海外製のものどちらがおすすめですか? またそれぞれ、いつタイミングをとりいつタイミングを取るのをやめたらいいのでしょうか? 日本製ならドゥーテスト 海外製なら…
妊活人気の質問ランキング
コメント