産婦人科・小児科 小児科でヒトメタと診断されました。熱は下がっていてご飯も食べれてい… 小児科でヒトメタと診断されました。 熱は下がっていてご飯も食べれているんですが、今うんちが出たのでトイレまで見に行ってみたら薄い膜の様な?油?と思うようななにかが2つ?浮いていました かかりつけが今電話繋がらなくて心配なのですがこれは様子見でいいのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 小児科 熱 うんち ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見当違いだったらすみません💦💦 座薬を入れたのならその一部だと思います! 3月21日 はじめてのママリ🔰 座薬は今日いれていないんです😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座薬は今日いれていないんです😭