仕事とプライベートの付き合いをきっちり分けているという方居ますか?仕…
仕事とプライベートの付き合いをきっちり分けているという方居ますか?仕事の飲み会などはどうしてますか?
- メイ(8歳)
仕事とプライベートの付き合いをきっちり分けているという方居ますか?仕事の飲み会などはどうしてますか?
「お仕事」に関する質問
職場が嫌になってきた 嫌なところ 女ボス的な人がおり、その人のお気に入り加減でミスしたときの処分のされ方や、提出した書類の突っ込まれ具合が変わる。 このボスのさらに上の立場の人はボスにやりこまれており、訴え…
夫の転職について 夫が仕事辞めたいと言い始めました。 今は夜勤あり、車で片道1時間以上休日出勤ありで週休1日の週もある。 定年まで勤めるのは難しいかもしれないから、転職すること自体はいいと思う。 転職はいいけ…
4/30で退職します。 4/1から有給消化中で、最終出勤日は3/30でした。 退職が決まりすぐに3/18に上司に4月からの有給のぶんも申請してよいとのことだったので、4/1〜4/30の有給を申請しました。口頭でもそのようにしてよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント