退会ユーザー
どの程度の仲かによるかもですが、お互い帰ってからもバタバタしたりするので解散後はわざわざお礼の連絡取り合うことないです🥺
o
頻繁に会うだいぶ仲良いママ友ならしないかもしれないです。
はじめてのままり
大丈夫だと思います☺️
今日は楽しかったよー!ありがとう!子どももすごく楽しかったみたいでまた遊びたいって言ってる!また遊んでね みたいな感じでLINEしてます😆
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
退会ユーザー
どの程度の仲かによるかもですが、お互い帰ってからもバタバタしたりするので解散後はわざわざお礼の連絡取り合うことないです🥺
o
頻繁に会うだいぶ仲良いママ友ならしないかもしれないです。
はじめてのままり
大丈夫だと思います☺️
今日は楽しかったよー!ありがとう!子どももすごく楽しかったみたいでまた遊びたいって言ってる!また遊んでね みたいな感じでLINEしてます😆
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
「ママ友」に関する質問
冬休みにはいり、ママ友さんを遊びに誘いました。 いつもプラン⑤ぐらい考えているんですが、、、 お昼から遊べると言われたんですがlunchできると誘ってもいいのかな?その日の天気は13℃ぐらいなんですが公園にお誘いして…
私が悪いのですが、ママ友を怒らせてしまいました 同じクラスのAとBは昔からのママ友です Aと息子が1ヶ月くらい折り合いが悪いです 原因は完全にAなのですが、Aは遊びでやっていて息子もやめて、しつこいとは言うけど辞…
自律神経の乱れとかストレスとか…どうやって解消?治す?んですか😂 最近下痢のような腹痛が続いててトイレに行っても出ません… 快便タイプなのでネットで調べると調べると自律神経とか過敏性腸症候群とか… ストレスが溜ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント