退会ユーザー
どの程度の仲かによるかもですが、お互い帰ってからもバタバタしたりするので解散後はわざわざお礼の連絡取り合うことないです🥺
o
頻繁に会うだいぶ仲良いママ友ならしないかもしれないです。
はじめてのままり
大丈夫だと思います☺️
今日は楽しかったよー!ありがとう!子どももすごく楽しかったみたいでまた遊びたいって言ってる!また遊んでね みたいな感じでLINEしてます😆
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
退会ユーザー
どの程度の仲かによるかもですが、お互い帰ってからもバタバタしたりするので解散後はわざわざお礼の連絡取り合うことないです🥺
o
頻繁に会うだいぶ仲良いママ友ならしないかもしれないです。
はじめてのままり
大丈夫だと思います☺️
今日は楽しかったよー!ありがとう!子どももすごく楽しかったみたいでまた遊びたいって言ってる!また遊んでね みたいな感じでLINEしてます😆
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
幼稚園のクラスのグループLINEでみなさん全員友だち追加してますか?? どの方がどの子のママかわからない場合、こっちで名前変更したい時って追加しないとできないですよね
iPhone17eでますね! 今12proで5年使ってるので変えようかな、と思ってます! LINEMOで契約してて、本体のみを変えたいのでAppleで購入したいのですが今使ってるのが物理simです。 17eはesimと書いてあって、これってどう…
謝られても許せないと思い謝罪を拒否してしまいました。 以下、義母とのやりとりは全て旦那経由です。 お盆に義実家に1泊する予定でした。 車で片道3時間ほどで関係性もあまり良くない為、前回帰省したのが正月でその間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント