退会ユーザー
どの程度の仲かによるかもですが、お互い帰ってからもバタバタしたりするので解散後はわざわざお礼の連絡取り合うことないです🥺

o
頻繁に会うだいぶ仲良いママ友ならしないかもしれないです。

ぱり
大丈夫だと思います☺️
今日は楽しかったよー!ありがとう!子どももすごく楽しかったみたいでまた遊びたいって言ってる!また遊んでね みたいな感じでLINEしてます😆

はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
退会ユーザー
どの程度の仲かによるかもですが、お互い帰ってからもバタバタしたりするので解散後はわざわざお礼の連絡取り合うことないです🥺
o
頻繁に会うだいぶ仲良いママ友ならしないかもしれないです。
ぱり
大丈夫だと思います☺️
今日は楽しかったよー!ありがとう!子どももすごく楽しかったみたいでまた遊びたいって言ってる!また遊んでね みたいな感じでLINEしてます😆
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
14歳長女9歳長男4歳次女の子どもがいて元旦那30歳、私29歳です。 少し前に離婚が成立しました。 たぶん年齢的に上の子は父親違いますか?となるかもしれませんが遺伝子にしっかりと元旦那の子どもです。 次女はまだ幼い…
仲が良いとはあまり言えない方から結婚式に招待されました。 断ろうと思うのですが、グループLINEで招待されました。 個人LINEで返事すべきか、グループLINEで返事すべきか悩んでいます。どちらが良いと思いますか? …
今子供が友達の家で夜ご飯ご馳走になって そのお礼の買い物はもう時間てきに厳しそうなんで お母さんにスタバのチケットLINEで送ろうかなと思うのですが500円✖️2か、700✖️2か、 それ以上かなにがいいと思いますか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント