退会ユーザー
どの程度の仲かによるかもですが、お互い帰ってからもバタバタしたりするので解散後はわざわざお礼の連絡取り合うことないです🥺
o
頻繁に会うだいぶ仲良いママ友ならしないかもしれないです。
はじめてのままり
大丈夫だと思います☺️
今日は楽しかったよー!ありがとう!子どももすごく楽しかったみたいでまた遊びたいって言ってる!また遊んでね みたいな感じでLINEしてます😆
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
退会ユーザー
どの程度の仲かによるかもですが、お互い帰ってからもバタバタしたりするので解散後はわざわざお礼の連絡取り合うことないです🥺
o
頻繁に会うだいぶ仲良いママ友ならしないかもしれないです。
はじめてのままり
大丈夫だと思います☺️
今日は楽しかったよー!ありがとう!子どももすごく楽しかったみたいでまた遊びたいって言ってる!また遊んでね みたいな感じでLINEしてます😆
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
4月からPTA役員になりました。小学校のPTAのLINEがあります。10名ほどのグループラインです。事務連絡用のLINEです。 1人だけ、グループLINEでの私の発言に対して返信もスタンプも一切しないママさんがいます😅 他の人の…
一年生子供が、お友達と学童で喧嘩したようです。 内容は、どっちもどっちです。 先生が、お互い謝るように言ってくださり、お友達は謝ってくれたようですが、我が子は泣いてしまい謝っていないそうです。 私には先生が…
みなさんの旦那さんは自分の母親のことなんて呼び(書き)ますか?? うちの旦那は私の母にLINEするとき、「お義母さん」と書きます 私は旦那のお母さんにLINEする時は実母と同じく「お母さん」と書きます 〝義母〟と書く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント