サプリ・健康 大人の方に質問です。下痢のみの胃腸炎になったとき、1日何回下痢しまし… 大人の方に質問です。 下痢のみの胃腸炎になったとき、 1日何回下痢しましたか? またもぅ水って感じでしたか? また熱とかありましたか? よかったら教えてください。 最終更新:3月21日 お気に入り 熱 胃腸炎 あみ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡ 胃腸炎かは確実ではないのですが 朝起きてすぐとその後は何か口にするたんびに水下痢出てました🚽 熱とかは全然なかったです🤔 3月21日 あみ ありがとうございます! 水なんですね、、、。 何日くらいで治りましたか? 3月21日 ♡ 5日ぐらいかかったと思います😭😭 3月21日 あみ ずっと水下痢って感じですか? 3月21日 ♡ 徐々にマシにはなりましたが食べるたんびトイレに駆け込む感じの下痢でした。笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます!
水なんですね、、、。
何日くらいで治りましたか?
♡
5日ぐらいかかったと思います😭😭
あみ
ずっと水下痢って感じですか?
♡
徐々にマシにはなりましたが食べるたんびトイレに駆け込む感じの下痢でした。笑