コメント

yumama
うちなら添えません😅
わたしがもらっても処理とゆうか保存方法に困ります😅

はる
年賀状と同じ扱いで、先方が自由に処理するからそこまで気にしなくてもいいかなと思います😊
私なら、写真見たいです。
-
みゆ
ありがとうございます!
年賀状と同じ扱いと思うとちょっと気が楽になります。- 5月21日
yumama
うちなら添えません😅
わたしがもらっても処理とゆうか保存方法に困ります😅
はる
年賀状と同じ扱いで、先方が自由に処理するからそこまで気にしなくてもいいかなと思います😊
私なら、写真見たいです。
みゆ
ありがとうございます!
年賀状と同じ扱いと思うとちょっと気が楽になります。
「出産報告」に関する質問
予定日近い妊婦さんの出産報告みて謎に焦ってしまう〜🥹 子宮口1cmはあいてるみたいで内診グリグリしてもらったけどその後の音沙汰無し…笑 みんなグリグリされておしるし、粘液栓出たって言ってるけどオリモノすら出てこ…
37週4日ですが早く産みたい!お腹が重たくて仕方ない! ベビの都合によるので親がどうこうできるわけじゃないけど😭焼肉も食べたしオロナミンCも飲んだけど前駆陣痛さえこず😂散歩は暑すぎてできず。旦那が休みの日はショッ…
質問じゃなくて呟きになります。 結婚して7年。妊活初めて2年くらい。自己流タイミングで授からず、今年の3月にステップアップしてタイミング法3回✖️ 人工授精2回目をしましたが、今日リセットしました。 ステップアッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
そーですよね…
主人がそう言ってたので気になってしまって…
yumama
年賀状とは違うと思います😅
年賀状は年賀状なんで💦
年賀状は捨てないけど写真とかなら捨てられたら嫌ですしね💦