ココロ・悩み ヤクルトって大変な仕事だなといつも思う重たいものを持ってオフィスへ… ヤクルトって大変な仕事だなといつも思う 重たいものを持ってオフィスへ個人宅へ売りにいく。 人見知りで臆病な私には、絶対できない😞そして毎回重たい荷物を持ってきて売りに来てくださるのに あんまり買う人もいない。私は、たまに買うけど頻繁には、買わない みんな育児して家事して日本の人って勤勉すぎるなーと感じる。私は、不器用だし体が弱いしすぐフラフラなります😔 最終更新:3月21日 お気に入り 家事 育児 体 人見知り 日本 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント